Utiliser la synthèse de la parole à partir du texte

Lorsque des notifications arrivent sur votre appareil Android™, vous pouvez opter pour la lecture à haute voix des informations de l'événement dans votre SBH54. Par exemple, vous pouvez écouter des SMS, des e-mails ou des rappels de calendrier. Si les informations de l'événement contiennent du texte, ce texte s'affiche sur le casque en même temps qu'il est lu à haute voix. Pour utiliser la fonction Synthèse de la parole à partir du texte, vous devez d'abord l'activer à l'aide de l'application SBH54.

Note

La fonction Synthèse de la parole à partir du texte ne prend pas en charge toutes les langues. Si vous souhaitez utiliser une langue qui ne fait pas partie des langues par défaut, vous devez télécharger et installer un moteur vocal pris en charge, ainsi qu'une voix de synthèse de la parole à partir du texte.

Pour activer la fonction Synthèse vocale

1. Depuis l'écran de l'application principale de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur SBH54 > Icn sony key menu > Réglages.
    2. Appuyez sur Recevoir une notification > Synthèse vocale, puis sélectionnez un moteur TTS.