Masquer les informations personnelles

Vous pouvez masquer le nom et le numéro pour les appels entrants ou sortants, ainsi que les informations de notification concernant les événements entrants, sur votre SBH54 en activant la fonction Confidentialité. Lorsque cette fonction est activée, l'écran du casque affiche uniquement une icône pour les appels entrants ou sortants et les notifications d'événements.

Pour activer la fonction Confidentialité

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur SBH54 > Icn sony key menu > Réglages.
    2. Appuyez sur Confidentialité, puis faites glisser le curseur situé à côté de Arrêt en position Marche.