Utiliser votre SBH54 simultanément avec deux appareils

Votre SBH54 comporte deux modes de connexion différents : Le mode Multipoint et le mode Singlepoint. Le mode Multipoint vous permet de gérer deux connexions en même temps. Ce mode vous permet, par exemple, de gérer les appels sur un appareil et d'écouter de la musique sur un autre appareil. Vous devez passer manuellement sur le mode Multipoint après avoir jumelé votre casque avec un deuxième appareil. Si vous n'utilisez plus l'un des deux appareils, vous devrez passer manuellement au mode Singlepoint.

Votre SBH54 mémorise les deux appareils jumelés. Vous pouvez facilement reconnecter les appareils précédemment jumelés en passant du mode Singlepoint au mode Multipoint. Un appareil précédemment jumelé peut ensuite être détecté automatiquement.

Si votre SBH54 est jumelé avec deux appareils Android™, vous devez sélectionner l'un d'entre eux comme l'appareil principal pour visualiser les notifications d'événements et gérer les appels avec votre casque.

Note

Vous pouvez uniquement vous connecter à un maximum de deux appareils en mode Multipoint. Si vous jumelez le SBH54 avec un troisième appareil, le premier appareil jumelé sera retiré de la mémoire du casque.

Pour configurer votre SBH54 avec un second appareil via NFC

• Après avoir jumelé manuellement le premier appareil avec votre SBH54, répétez les étapes des instructions visant à jumeler votre casque avec un autre appareil.

Pour configurer votre SBH54 avec un second appareil via Bluetooth®

• Après avoir jumelé manuellement le premier appareil avec votre SBH54, répétez les étapes des instructions visant à jumeler votre casque avec un autre appareil.

Pour sélectionner un appareil comme l'appareil principal

1. Appuyez sur Icn sony key back pour ouvrir le menu.
    2. Appuyez sur Icn sony key forward ou sur Icn sony key rewind pour sélectionner Icn sony acc menu settings, puis appuyez sur Icn sony key play pause.
    3. Appuyez sur Icn sony key forward ou sur Icn sony key rewind pour sélectionner Icn sony multipoint, puis appuyez sur Icn sony key play pause.
    4. Appuyez sur Icn sony key forward ou sur Icn sony key rewind pour sélectionner l'icône représentant l'appareil que vous souhaitez définir comme appareil principal, puis appuyez sur Icn sony key play pause.

Note

Vous pouvez également appuyer sur Sélectionner type de connexion pour sélectionner un appareil comme appareil principal dans l'application SBH54.