Options du menu

Les options de menu suivantes sont disponibles sur votre SBH54 :

Icn sony acc menu settings Modifier des réglages
    Icn sony events Afficher les nouveaux événements
    Icn sony music mode Écouter de la musique depuis un appareil compatible
    Icn sony calllog Visualiser le journal des appels
    Icn sony fm radio Écouter la radio FM

Note

Les icônes Nouveaux événements et Journal d'appels s'affichent uniquement lorsque votre casque est jumelé et connecté à un appareil Android™ sur lequel l'application SBH54 est installée.

Pour ouvrir le menu

• Appuyez sur n'importe quelle touche pour allumer l'écran du SBH54, puis appuyez sur Icn sony key back.

Pour naviguer dans le menu

1. Après avoir ouvert le menu du casque, appuyez sur Icn sony key forward ou sur Icn sony key rewind pour parcourir les différentes options du menu.
    2. Appuyez sur Icn sony key play pause pour ouvrir l'option de menu sélectionnée, ou appuyez sur Icn sony key back pour revenir à l'étape précédente.