Utiliser votre SBH54 pour afficher des notifications d'événements

Vous pouvez recevoir les types de notifications suivants sur l'écran de votre SBH54 depuis un appareil Android™ jumelé :
    • SMS.
    • Emails.
    • Rappels d'événements de calendrier.
    • Mises à jour à partir de services de réseaux sociaux, tels que Facebook™ et Twitter™.

Note

Vous devez tout d'abord installer les applications de SMS, de messagerie électronique, de calendrier et de réseau social appropriées à votre appareil Android™ afin que la fonctionnalité décrite ci-dessus fonctionne sur votre SBH54.

Pour activer la fonction de Recevoir une notification

1. Depuis l'écran de l'application principale de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur SBH54 > Icn sony key menu > Réglages.
    2. Appuyez sur Recevoir des notifications de, puis faites glisser le curseur à côté de Arrêt sur la position « on ».

Pour sélectionner les notifications à transférer vers votre SBH54

1. Depuis l'écran de l'application principale de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur SBH54 > Icn sony key menu > Réglages > Recevoir une notification.
    2. Faites glisser les curseurs à côté de Arrêt et de Notifications sur la position « on ».
    3. Appuyez sur Recevoir des notifications de, puis sélectionnez les applications désirées.

Pour afficher les notifications d'événements sur votre SBH54

• Lorsqu'une notification arrive, appuyez sur Icn sony key play pause.