Affichage des notifications d'événement

Une fois les applications SmartWatch 2 installées, plusieurs d'entre elles vous envoient des notifications que vous pouvez afficher sur votre SmartWatch 2 . Lorsque vous recevez une notification, votre SmartWatch 2 se met à vibrer et l'application apparaît à l'écran. Si la SmartWatch 2 est déconnectée de votre appareil Android™, vous pouvez uniquement consulter les notifications reçues avant la déconnexion. Reportez-vous à la section Configuration de votre SmartWatch 2 .

Voici les types de notification de votre appareil Android™ que vous pouvez voir apparaître sur l'écran de votre SmartWatch 2  :

• Appels en absence
    • SMS
    • Emails
    • Mises à jour de services de réseaux sociaux, tels que Facebook™ et Twitter™
    • Rappels d'événements de calendrier
    • Gmail

Note

Pour certaines applications, telles que Facebook™, vous devez tout d'abord vous connecter au service dans l'application SmartWatch 2 de votre appareil Android™.

Pour afficher une notification d'événement

• Lors de la réception d'une notification, appuyez sur l'icône de l'application sur l'écran d'accueil.