account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Utilisation des touches

    Icn sony key and power k90 Mise sous tension
    • Permet de passer de l'écran d'accueil à l'écran de l'horloge, et inversement

    Icn sony key and back

    Retour
    • Permet de revenir à l'écran précédent dans l'application ou de fermer l'application.

    Icn sony key and home

    Accueil
    • Permet d'accéder à l'écran d'accueil.

    Icn sony key and menu

    Actions
    • Permet d'ouvrir une liste d'options disponibles dans l'écran actif ou l'application active.
    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle