Mise à jour de votre SmartWatch 2

Mettez à jour votre SmartWatch 2 en installant la version logicielle la plus récente pour obtenir les dernières améliorations et assurer un niveau de performances optimal.

Pour mettre à jour l'application Smart Connect depuis votre appareil Android™

1. Dans votre écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Smart Connect, puis Icn sony key and menu> Infos sur l'application.
    3. Touchez Icn sony key and menu > Vérification des mises à jour.
    4. Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions s'affichant à l'écran.

Note

Pour économiser sur les coûts de données, assurez-vous que votre appareil Android™ est connecté à un réseau Wi-Fi®.

Pour mettre à jour l'application SmartWatch 2 depuis votre appareil Android™

1. Dans votre écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Play Store.
    3. Dans la liste des applications installées, touchez SmartWatch 2.
    4. Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions s'affichant à l'écran.

Note

Pour économiser sur les coûts de données, assurez-vous que votre appareil Android™ est connecté à un réseau Wi-Fi®.