Écran de l'horloge

Arrow left SmartWatch 2 SW2 – Présentation de l'assistance technique

Si vous n'utilisez pas votre SmartWatch 2 pendant un court instant, elle affiche l'écran de l'horloge comme une montre ordinaire.

Vous avez le choix parmi plusieurs cadrans de montre. Vous pouvez également créer le cadran de montre qui vous correspond.

Pour accéder à l'écran de l'horloge

• Appuyez brièvement sur Icn sony key and power k90.

Note

Le rétroéclairage de l'écran de l'horloge s'allume si vous appuyez brièvement sur Icn sony key and power k90.

Pour quitter l'écran Horloge

• Appuyez deux fois sur Icn sony key and power k90.

Pour choisir un cadran de montre

1. Dans l'écran d'accueil, trouvez et tapez sur Icn sony 13accca settings.
    2. Tapez sur Cadrans de montre, puis balayez vers la gauche ou la droite pour afficher les cadrans de montre disponibles.
    3. Tapez sur le cadran de montre que vous souhaitez utiliser.

Pour modifier le cadran de montre de votre appareil Android™

1. Étirez la barre d'état vers le bas, puis tapez sur SmartWatch 2 > Modifier les cadrans de montre.
    2. Tapez sur Icn sony menu settings à côté du cadran de montre que vous souhaitez modifier. Pour ajouter un nouveau cadran de montre, tapez sur Icn sony menu add.
    3. Pour ajouter une nouvelle montre ou un nouveau widget sur le cadran de montre, tapez sur Montres ou sur Widgets, puis sélectionnez une option.
    4. Pour déplacer un élément sur le cadran de montre, glissez-déposez-le à l'endroit souhaité.
    5. Tapez sur Icn sony key and back. Le cadran de montre est automatiquement enregistré.