Appel

Si vous utilisez une oreillette Bluetooth® sans fil, vous pouvez utiliser SmartWatch 2 en tant que télécommande pour gérer facilement les appels téléphoniques. Pour passer des appels depuis votre SmartWatch 2 , vous devez installer l'application Appel pour SmartWatch 2 . Reportez-vous à la section Configuration de votre SmartWatch 2 .

Pour passer un appel depuis votre SmartWatch 2, vous pouvez composer manuellement un numéro de téléphone, toucher un numéro enregistré dans votre liste de contacts ou de favoris, ou bien toucher le numéro de téléphone dans votre journal des appels.

Pour émettre un appel avec la numérotation

1. Dans l'écran d'accueil, trouvez et tapez sur Icn sony 13accca phone.
    2. Tapez sur Icn sony 13accca dialer.
    3. Saisissez le numéro du destinataire et tapez sur Icn sony 13accca dial answer.

Pour émettre un appel depuis les contacts

1. Dans l'écran d'accueil, trouvez et tapez sur Icn sony 13accca phone.
    2. Tapez sur Icn sony 13accca phonebook.
    3. Tapez la première lettre du nom du contact.
    4. Recherchez et tapez sur le contact.
    5. Tapez sur Icn sony 13accca dial answer.

Recevoir des appels

Pour répondre à un appel

• Touchez Icn sony 13accca dial answer.

Note

La fonction de réponse s'affiche uniquement sur la SmartWatch 2 si elle est connectée à un appareil Sony Android™. Pour les appareils autres que Sony Android™, répondez à l'appel avec votre oreillette ou votre appareil Android™.

Pour refuser un appel

• Tapez sur Icn sony 13accca decline.

Pour mettre votre appareil Android™ en silencieux lors d'un appel entrant en cours

• Tapez sur Icn sony 13accca mute.

Note

Vous pouvez uniquement couper la sonnerie émise par votre oreillette Bluetooth® en appuyant sur le bouton de mise en sourdine de votre téléphone ou de votre tablette Android™.

Pour refuser un appel à l’aide d’un message prédéfini

1. Lors de la réception d'un appel, tapez sur Refuser avec message.
    2. Sélectionnez un message, puis tapez sur Icn sony 13accca messaging text.

Appels en cours

Pour modifier le volume de l'écouteur pendant un appel

• Tapez sur Icn sony 13accca volumeup ou sur Icn sony 13accca volumedown.

Utiliser le journal des appels

Vous pouvez utiliser le journal des appels Icn sony 13accca calllog pour vérifier vos appels manqués, reçus et passés et pour appeler directement les numéros répertoriés.

Icônes du journal des appels

Icn sony 13accca missedcall Appel manqué
    Icn sony 13accca receivedcall Appel reçu
    Icn sony 13accca dialedcall Appel passé

Pour afficher votre journal d'appel

1. Dans l'écran d'accueil, trouvez et tapez sur Icn sony 13accca phone.
    2. Tapez sur Icn sony 13accca calllog.

Pour appeler un numéro à partir de votre journal des appels

1. Dans l'écran d'accueil, trouvez et tapez sur Icn sony 13accca phone.
    2. Tapez sur Icn sony 13accca calllog, puis sélectionnez le numéro que vous souhaitez appeler.
    3. Tapez sur Icn sony key and menu > Icn sony 13accca dial answer.