account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    La batterie de la SmartWatch 2 se décharge vite

    Arrow left SmartWatch 2 SW2 – Présentation de l'assistance technique
    • Modifiez le réglage de luminosité de l’écran.

      Plus

      Pour régler la luminosité de l’écran
      1. Sur l’écran d’accueil, recherchez et tapez sur Sony 13accca settings=1.
      2. Recherchez et tapez sur Écran > Luminosité.
      3. Faites glisser le curseur pour régler la luminosité.
    • Modifiez les intervalles de synchronisation, par exemple, l’intervalle de vérification des notifications Facebook™.

    • Désinstallez toutes les applications supplémentaires non utilisées.

    • Désactivez le mode Vibreur.


      Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
      Oui Non
      Votre contribution est précieuse !
      Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
      Envoyer
      Merci. Nous apprécions votre contribution !