Qu'est-ce que les Badges intelligents ?

Ill sony salvador applications activated

Les Badges intelligents utilisent la fonction NFC de votre appareil pour déclencher des actions instantanées. Par exemple, ils peuvent activer plusieurs paramètres sur votre appareil, lancer une application, activer la fonction Wi-Fi® sur votre appareil ou se lier à une page Web. Vous pouvez également utiliser un Badge intelligent en tant que carte de visite personnelle.

Les Badges intelligents fournissent également des scénarios prédéfinis conçus pour vous aider à démarrer rapidement. Par exemple, si vous allez vous coucher, le fait d'appuyer une fois sur un Badge intelligent peut lancer votre application Réveil, mettre votre téléphone en silencieux et désactiver toutes les applications dont vous n'avez pas besoin, comme le Wi-Fi®, le Bluetooth® et le GPS.