Connexion intelligente

Ill sony salvador smartconnect

Pour lire et configurer vos Badges intelligents, vous avez besoin de l'application Connexion intelligente. L'application est préinstallée sur tous les appareils Xperia™.

Si la Connexion intelligente n'est pas installée sur votre appareil, vous êtes automatiquement dirigé vers Google Play™ pour télécharger l'application lorsque vous touchez le badge sur votre appareil. Vous pouvez également télécharger la Connexion intelligente à tout moment en utilisant l'application Google Play™ sur votre appareil.

Note

Une connexion réseau est requise pour télécharger l'application Connexion intelligente.