Configuration de Badges intelligents

Lorsque vous scannez un badge non configuré, un guide s'ouvre pour vous aider à configurer ce badge la première fois que vous le scannez. Les autres badges peuvent être préconfigurés avec certaines informations ou paramètres. Par exemple, un badge peut être préconfiguré de façon à ouvrir un lien Web avec des informations concernant un produit ou un service en particulier. Ou, il peut être configuré de façon à lancer certaines fonctions sur votre appareil.

Pour configurer un Badge intelligent pour la première fois

Ill sony salvador pair nfc

1. Déverrouillez l'écran.
    2. Placez votre appareil à proximité du Badge intelligent afin que la zone de détection NFC de l'appareil soit en contact avec le badge. Votre appareil vibre et une boîte de dialogue s'ouvre.
    3. Sélectionnez Créer un nouvel évènement, puis suivez les consignes pour ajouter vos actions souhaitées.
    4. Modifiez le champ Nom de l'événement, puis appuyez sur Terminer pour achever l'événement.
    5. Appuyez sur Accepter dans la boîte de dialogue contextuelle. Votre badge est à présent enregistré dans la liste d'événements Connexion intelligente comme Badge intelligent.