Modifier des Badges intelligents

La première fois que vous configurez un badge, un guide s'ouvre pour vous aider tout au long des étapes. Après cela, vous pouvez modifier vos badges en utilisant l'application Connexion intelligente.

Après avoir créé un événement sur un badge, vous seul pourrez modifier l'événement, mais n'importe qui doté d'un appareil avec NFC actif pourra lire le badge. Vous pouvez autoriser d'autres personnes à modifier l'un de vos Badges intelligents en supprimant le badge de votre liste d'appareils dans l'application Connexion intelligente.

Pour modifier un Badge intelligent

1. Dans l'écran principal des applications de votre appareil, recherchez et appuyez sur Connexion intelligente.
    2. Recherchez et tapez sur Événements.
    3. Appuyez sur l'événement que vous souhaitez modifier.

Pour supprimer un événement de la liste d'événements

1. Dans l'écran principal des applications de votre appareil, recherchez et appuyez sur Connexion intelligente.
    2. Recherchez et tapez sur Événements.
    3. Tapez sur l'événement que vous souhaitez supprimer.
    4. Tapez sur Supprimer.

Pour supprimer un Badge intelligent de la liste des périphériques

1. Dans l'écran principal des applications de votre appareil, recherchez et appuyez sur Connexion intelligente.
    2. Recherchez et tapez sur Périphériques.
    3. Appuyez sur le badge que vous souhaitez supprimer.
    4. Tapez sur Supprimer un appareil.