Télécommande

Vous pouvez utiliser votre SmartBand 2 pour contrôler la lecture depuis l’application Musique de l’iPhone connecté.

Note

Les trois voyants de notification du bracelet SmartBand 2 sont bleus quand vous l’utilisez comme télécommande.

Pour autoriser votre bracelet SmartBand 2 à contrôler l’application Musique de votre iPhone

1. Sur votre iPhone, ouvrez SmartBand 2, puis touchez SmartBand 2.
    2. Faites glisser le curseur Contrôle de la musique sur la position Marche.

Pour contrôler la lecture de musique sur votre iPhone depuis votre SmartBand 2

Ill sony ellis music control
    1. Vérifiez que votre bracelet SmartBand 2 est connecté à votre iPhone.
    2. Appuyez brièvement sur la touche marche/arrêt de votre bracelet SmartBand 2 et appuyez immédiatement dessus. Trois voyants de notification clignotent en bleu.
    3. Pour écouter le fichier musical ou le mettre sur pause, appuyez une fois sur SmartBand 2. Pour passer au fichier musical suivant, appuyez deux fois. Pour passer au fichier musical précédent, appuyez trois fois.
    4. Pour mettre fin à la fonction Télécommande, appuyez brièvement sur la touche marche/arrêt ou attendez pendant 10 secondes sans appuyer sur votre SmartBand 2. Les trois voyants de notification bleus s’éteignent.