Ne pas déranger

Vous pouvez activer la fonction Ne pas déranger si vous ne souhaitez pas être interrompu par des notifications. Quand la fonction Ne pas déranger est activée, seule l’alarme de réveil intelligent est active.

Pour activer la fonction Ne pas déranger

1. Sur votre iPhone, ouvrez SmartBand 2, puis touchez SmartBand 2.
    2. Touchez Notifications, puis faites glisser le curseur Ne pas déranger en position Marche.

Pour définir un intervalle Ne pas déranger

1. Sur votre iPhone, ouvrez SmartBand 2, puis touchez SmartBand 2.
    2. Touchez Notifications, puis faites glisser le curseur Ne pas déranger en position Marche.
    3. Touchez Démarrer et sélectionnez les valeurs adaptées pour l’heure et les minutes.
    4. Touchez Terminer et sélectionnez les valeurs adaptées pour l’heure et les minutes.