Utiliser l'application Lifelog

L'application Lifelog enregistre vos activités physiques et sociales, et vos divertissements. Vous pouvez, par exemple, suivre votre niveau de stress et votre récupération, et vérifier le temps que vous avez passé à marcher ou à courir. Vous pouvez également visionner les photos que vous avez prises et savoir quelle musique vous avez écoutée. Pour commencer à utiliser l'application Lifelog, vous devez la télécharger sur Google Play™, puis créer un compte.

Note

Les statistiques générées par Lifelog à partir de vos activités physiques, comme la distance parcourue et le nombre de calories brûlées, s'appuient sur les informations que vous fournissez concernant votre taille et votre poids. Les résultats peuvent varier d'un utilisateur à l'autre. Rappelez-vous également qu'il vous faut une connexion Internet pour synchroniser les données vers l'application Lifelog sur votre appareil Android™.

Note

L'application Lifelog est pensée pour suivre vos activités quotidiennes, y compris vos exercices physiques. Sachez toutefois que les produits connectés ne sont pas des appareils médicaux, et que les données présentées par Lifelog ne sont pas conçues pour remplacer l'avis d'un professionnel de la santé.

Scr sony ellis lifelog overview

1Afficher les informations détaillées d’un Life Bookmark
    2Afficher la liste des analyses Lifelog, comme des comparaisons des nombres de pas
    3Afficher toutes les activités enregistrées pour la journée sélectionnée
    4Afficher les options du menu
    5Afficher des informations sur l’utilisation de l’application
    6Afficher le journal des activités physiques
    7Basculer entre le tableau de bord et la vue Carte
    8Afficher toutes les activités enregistrées depuis le début de la journée
    9Tableau de bord des activités

Pour configurer un compte pour l’application Lifelog

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur Lifelog.
    2. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran et acceptez les conditions.
    3. Créez un nouveau compte ou sélectionnez un compte existant.
    4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour créer un compte Lifelog.

Pour vous connecter à l’application Lifelog

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur Lifelog.
    2. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran et acceptez les conditions.

Réglage de la longueur des foulées pour la marche et la course

Le Application Lifelog utilise le nombre de pas effectués et la longueur des foulées pour calculer la distance parcourue en marchant ou en courant. La longueur de foulée utilisée par défaut est calculée en fonction de votre sexe et de votre taille. Si vous pensez que les distances mesurées par le Application Lifelog ne sont pas suffisamment précises, vous pouvez régler la longueur de foulée.

Pour régler la longueur de foulée de marche

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur Lifelog.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu >Réglages >Profil.
    3. Recherchez et appuyez sur Longueur de foulée.
    4. Décochez la case Automatique si celle-ci est cochée, puis défilez vers le haut ou vers le bas pour configurer le paramètre et appuyez sur DÉFINIR.

Pour régler la longueur de foulée de course

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur Lifelog.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu >Réglages >Profil.
    3. Recherchez et appuyez sur Longueur de foulée en course.
    4. Décochez la case Automatique si celle-ci est cochée, puis défilez vers le haut ou vers le bas pour configurer le paramètre et appuyez sur DÉFINIR.

Présentation du champ d’activité

Scr sony ellis act box

1Voir le nombre de calories brûlées lors de l’entraînement et le nombre de calories passives brûlées lors des périodes d’inactivité
    2Voir toutes vos heures de sommeil et contrôler la qualité du sommeil en fonction des informations recueillies
    3Voir le nombre de pas effectués et enregistrés dans l’application Lifelog
    4Voir le temps total passé à faire du vélo (comptabilisé à partir d’un nombre de pas minimum)
    5Voir le temps total passé à marcher (comptabilisé à partir d’un nombre de pas minimum)
    6Voir le temps total passé dans les transports (comptabilisé à partir d’un nombre de pas minimum)
    7Voir l’historique du pouls et du niveau de stress et de récupération enregistrés dans l’application Lifelog
    8Voir le temps passé à utiliser les applications de communication de Google Play™ et d’autres applications comme les applications de messagerie et de téléphone de Sony
    9Voir le temps total passé à courir à un rythme élevé en pas / minute (comptabilisé à partir d’un nombre de pas minimum)
    10Voir le nombre de photos prises
    11Voir le temps total passé à naviguer en utilisant des applications de Google Play™ et d’autres navigateurs Internet
    12Voir le temps total passé à lire des livres ou des bandes dessinées grâce aux applications de Google Play™ et d’autres applications
    13Voir le temps total passé à jouer à des jeux grâce aux applications de Google Play™
    14Voir le temps total passé à regarder des films, des séries TV et d’autres vidéos grâce à des applications de Google Play™ et d’autres applications
    15Éditer pour afficher ou masquer des activités
    16Voir le temps passé à écouter de la musique grâce aux applications de Google Play™ et d’autres applications comme l’application Musique
    17Voir tous les Life Bookmarks enregistrés

Présentation des activités

Scr sony ellis act detail

1Afficher les données au format quotidien, hebdomadaire, mensuel ou annuel
    2Afficher l’activité actuelle dans différentes unités
    3Afficher le nombre d’activités avec le type d’unité choisi
    4Afficher l’état de votre objectif actuel
    5Détails de votre activité