Télécommande

Vous pouvez utiliser votre SmartBand 2 pour contrôler la lecture de fichiers multimédia et l’application Trouver téléphone sur l’appareil Android™ connecté. Vous pouvez sélectionner l’application que vous désirez contrôler avec le bracelet SmartBand 2. Si vous sélectionnez une application multimédia, vous pouvez gérer la lecture de fichiers multimédia sur l’appareil Android™. Si vous sélectionnez l’application Trouver téléphone, vous pouvez faire sonner votre appareil Android™ à un volume élevé.

Note

Les trois voyants de notification du bracelet SmartBand 2 sont bleus quand vous l’utilisez comme télécommande.

Pour activer la fonction Télécommande

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur SmartBand 2 > Icn sony key menu > Réglages.
    2. Appuyez sur Télé​commande, puis faites glisser le curseur situé à côté de Arrêt en position Marche.

Pour sélectionner l’application pouvant être télécommandée

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur SmartBand 2 > Icn sony key menu > Réglages.
    2. Appuyez sur Télé​commande, puis faites glisser le curseur situé à côté de Arrêt en position Marche.
    3. Appuyez sur Fonction active, puis sélectionnez l’application désirée.

Pour contrôler la lecture de musique sur votre appareil Android™ depuis votre SmartBand 2

Ill sony ellis music control
    1. Vérifiez que votre SmartBand 2 est connecté à votre appareil Android™.
    2. Sélectionnez le lecteur de musique qui sera l’application contrôlée via votre SmartBand 2.
    3. Appuyez brièvement sur la touche marche/arrêt de votre SmartBand 2.
    4. Pour écouter le fichier musical ou le mettre sur pause, appuyez une fois sur SmartBand 2. Pour passer au fichier musical suivant, appuyez deux fois. Pour passer au fichier musical précédent, appuyez trois fois.
    5. Pour mettre fin à la fonction Télécommande, appuyez brièvement sur la touche marche/arrêt ou attendez pendant 10 secondes sans appuyer sur votre SmartBand 2. Les trois voyants de notification bleus s’éteignent.