Applications tierces

Vous pouvez utiliser votre SmartBand 2 comme cardiofréquencemètre pour des applications d’exercices de remise en forme tierces.

Connexion à des applications tierces

Note

L’application hôte se déconnecte temporairement lorsque vous installez des applications tierces. Assurez-vous qu’aucune application tierce précédemment installée n’est connectée durant l’installation.

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur SmartBand 2 > Icn sony key menu > Réglages.
    2. Appuyez sur Applications tierces, puis sur OK pour que d’autres applications puissent accéder à votre SmartBand 2 durant quelques minutes.
    3. Appuyez sur OK pour ignorer le message.

Tip

Appuyez sur Cancel pour quitter le processus de connexion.