Notifications d’alerte Hors de portée

Vous pouvez recevoir une notification lorsque vous oubliez votre appareil Android™ en activant la notification d’alerte Hors de portée. Votre SmartBand 2 vous avertit alors par trois courtes vibrations lorsque la distance entre votre SmartBand 2 et l’appareil Android™ connecté devient trop importante et entraîne une déconnexion. Cette fonction est désactivée par défaut.

Pour activer la fonction d’alerte Hors de portée

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur SmartBand 2 > Icn sony key menu > Réglages.
    2. Appuyez sur Être averti, puis faites glisser le curseur situé à côté de Alerte Hors de portée en position Marche.