Bouger

Votre SmartBand 2 peut vous rappeler de vous lever pour faire quelques pas lorsque vous êtes immobile depuis trop longtemps.

Vous pouvez également gérer l’intervalle et la plage horaire de ces rappels.

Pour activer la fonction Bouger

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur SmartBand 2 > Icn sony key menu > Réglages.
    2. Appuyez sur Bouger,puis faites glisser les curseurs vers la position Marche.