Connexion à Google Fit

Vous pouvez utiliser votre SmartBand 2 avec le service de santé et de fitness en ligne de Google, Google Fit. Avec l’application Google Fit, vous pouvez quantifier, suivre et enregistrer en ligne les données relatives à vos activités physiques.

Pour connecter votre SmartBand 2 à Google Fit

1. Sur l'écran principal des applications de votre appareil Android™, touchez SmartBand 2 > Icn sony key menu > Réglages.
    2. Touchez Google Fit, faites glisser le curseur en regard de Arrêt sur la position Marche, puis suivez les instructions à l'écran pour confirmer votre compte Google.