Charger votre SmartBand 2

Avant d’utiliser votre bracelet SmartBand 2 pour la première fois, vous devez le charger pendant environ 30 minutes. Il est recommandé d’utiliser un chargeur Sony.

Votre SmartBand 2 s’éteint automatiquement au branchement du chargeur. Vous ne pouvez pas allumer l’appareil quand un chargeur est branché.

Pour recharger votre SmartBand 2

Ill sony 15accet charging
    1. Branchez une extrémité du câble USB sur le chargeur (ou sur le port USB d'un ordinateur).
    2. Branchez l'autre extrémité du câble sur le port micro USB de votre SmartBand 2.
    3. Le voyant de notification A passe du rouge à l’orange pendant le chargement de la batterie. Il passe au vert quand la batterie atteint 90 % de charge.

Note

Assurez-vous que le port USB est propre et sec avant d’y insérer un câble USB. Il est recommandé d'utiliser un chiffon microfibre.

Note

Votre bracelet SmartBand 2 s’éteint lorsqu'il est branché sur un chargeur. Lorsque vous le débranchez, il revient à son état de marche/arrêt précédent.

Témoin lumineux de notification de l’état de la batterie

Lumière rougeLa batterie est en charge et le niveau de charge est inférieur à 15 %.
    Lumière orangeLa batterie est en charge et le niveau de charge est situé entre 15 % et 90 %.
    Lumière verteLa batterie est en charge et le niveau de charge est supérieur à 90 %.

Pour vérifier le niveau de la batterie de votre SmartBand 2

• Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur l’Application SmartBand 2. Le niveau de charge de la batterie s’affiche en pourcentage à l’écran.

Notification de niveau de batterie faible

Quand votre bracelet SmartBand 2 atteint un certain niveau de batterie, il vibre et le voyant rouge se met à clignoter une fois toutes les 4 secondes jusqu’à ce que vous rechargiez l’appareil ou qu’il s’éteigne. La notification de niveau de batterie faible est activée lorsqu’il reste approximativement 5 minutes en mode Activité cardiaque et 75 minutes en mode STAMINA. La durée spécifique dépend de votre usage du bracelet. Votre SmartBand 2 s’éteint automatiquement quand le niveau de la batterie est inférieur à 1 %. Vous devez charger votre SmartBand 2 quand la batterie est déchargée.

Note

Vous ne recevrez pas la notification de niveau de batterie faible si la fonction Ne pas déranger est activée.