Les données du SmartBand 2 semblent incorrectes

• Assurez-vous de bien porter le bracelet SmartBand 2 sur votre poignet dominant pendant la collecte des données, et dormez pendant au moins une nuit en portant votre SmartBand 2 avant d’essayer d’obtenir un relevé.

• Vérifiez que vous disposez d’une connexion Internet active afin de garantir la bonne synchronisation des données entre votre SmartBand 2 et l’application Lifelog de votre appareil Android™.

• Actualisez manuellement les données de l’application Lifelog pour synchroniser les données les plus récentes.