Je ne parviens pas à faire fonctionner mon SmartBand 2 avec mon appareil Android™

• Assurez-vous que votre bracelet SmartBand 2 est chargé et allumé.

• Assurez-vous que la version logicielle de votre appareil Android™ est la version Android™ 4.4 ou ultérieure et que votre appareil Android™ prend en charge la version 3.0 du Bluetooth®.

• Assurez-vous d’avoir installé la toute dernière version de l’application SmartBand 2 sur votre appareil Android™, puis associez et connectez votre SmartBand 2 à votre appareil Android™.

• Faites glisser la barre d’état vers le haut de l’écran pour ouvrir le volet de notification, puis vérifiez que vous voyez Icn sony ellis connected. Si vous voyez Icn sony ellis connected, cela signifie que vous êtes déjà connecté.

• Assurez-vous que votre SmartBand 2 se trouve à une distance maximale de 10 mètres de votre téléphone ou votre tablette.

• Assurez-vous que la fonction Bluetooth® de votre téléphone ou votre tablette est activée.

• Éteignez et rallumez la fonction Bluetooth® de votre téléphone ou votre tablette, puis attendez une minute.

• Configurez à nouveau votre SmartBand 2 pour le faire fonctionner avec votre appareil Android™.

Plus

Pour configurer votre SmartBand 2 en utilisant la fonction NFC

Ill sony 15accet nfc pairing
      1. Assurez-vous que votre SmartBand 2 est entièrement chargé.
      2. Appareil Android™ : Assurez-vous que la fonction NFC est activée et que l’écran est actif et déverrouillé.
      3. Placez l’appareil Android™ au-dessus de votre SmartBand 2 de sorte que les zones de détection NFC de chaque appareil coïncident, puis suivez les instructions qui s’affichent sur l’appareil Android™ pour installer les applications application SmartBand 2 et Lifelog. Icn sony ellis connected apparaît dans la barre d’état quand une connexion avec le SmartBand 2 est active.

Note

Quand vous démarrez votre SmartBand 2 pour la première fois et que le bracelet SmartBand 2 n’a pas encore été associé à un appareil, votre SmartBand 2 entre automatique en mode d’association. Si votre bracelet SmartBand 2 est allumé et a déjà été associé, il tente de se reconnecter au dernier appareil associé. Votre SmartBand 2 ne peut être associé qu’à un seul appareil à la fois.

Tip

Vous pouvez configurer votre SmartBand 2 en utilisant la fonction NFC, même si le SmartBand 2 est éteint. Le bracelet SmartBand 2 s’allume au contact de la zone de détection NFC. Si vous rencontrez des difficultés pour associer votre SmartBand 2 avec un appareil Android™ via NFC, essayez de le connecter manuellement en utilisant le Bluetooth®. Vous pouvez faire glisser la barre d’état vers le bas pour ouvrir le volet de notification et accéder rapidement aux applications application SmartBand 2 et Lifelog.

Pour configurer votre bracelet SmartBand 2 en utilisant le Bluetooth®

1. Assurez-vous que votre SmartBand 2 est entièrement chargé.
      2. Appareil Android™ : Assurez-vous d’avoir installé ou mis à jour l’application SmartBand 2 à la dernière version.
      3. Allumez votre SmartBand 2.
      4. Appareil Android™ : Activez la fonction Bluetooth® et recherchez des périphériques Bluetooth®, puis sélectionnez SWR12 dans la liste des périphériques disponibles.
      5. Appareil Android™ : Suivez les instructions affichées à l’écran. Icn sony ellis connected s’affiche brièvement dans la barre d’état et de façon permanente dans le volet de notification quand une connexion au SmartBand 2 est active.

Tip

Vous pouvez faire glisser la barre d’état vers le bas pour ouvrir le volet de notification et accéder rapidement aux applications application SmartBand 2 et Lifelog.

• Si la connexion est toujours impossible, réinitialisez ou dissociez votre SmartBand 2 et essayez de vous reconnecter.

Plus

Pour rétablir la configuration d’usine

1. Désactivez votre SmartBand 2.
      2. Appuyez sur la touche Marche/Arrêt et maintenez-la enfoncée pendant au moins 10 secondes.

Tip

Si vous associez le bracelet SmartBand 2 à un nouvel appareil Android™, votre SmartBand 2 peut toujours tenter de se reconnecter à votre ancien appareil Android™, même après un retour à la configuration d’usine. Commencez par dissocier votre bracelet SmartBand 2 du précédent appareil, puis associez-le au nouvel appareil Android™.

Pour dissocier votre SmartBand 2

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et appuyez sur SmartBand 2 > Icn sony key menu > Oublier le bracelet SmartBand.
      2. Appuyez sur OK pour confirmer.

Tip

Vous pouvez également dissocier votre SmartBand 2 à partir des réglages Bluetooth® de l’appareil Android™.