Mon SmartBand 2 n’a pas l’air de charger

• Utilisez le câble USB Sony fourni. Si le SmartBand 2 ne charge toujours pas, essayez d’utiliser un câble USB différent pour brancher votre SmartBand 2 au le chargeur, ou connectez le câble USB au port USB d’un ordinateur. Essayez également de brancher le chargeur à une source d’alimentation différente. Si vous identifiez un problème avec le chargeur ou le câble, changez les pièces en conséquence.