Utiliser votre oreillette pour écouter de la musique

Vous pouvez écouter de la musique à partir de votre téléphone ou d'un autre appareil compatible Bluetooth® à l'aide de votre oreillette.

Pour écouter de la musique

1. Ouvrez le lecteur de musique de votre périphérique et sélectionnez le morceau de musique que vous souhaitez écouter.
    2. Appuyez sur Icn key renoir play pause pour écouter le morceau. Pour interrompre le morceau, appuyez à nouveau sur la touche Icn key renoir play pause.

Pour passer d'un morceau à l'autre

• Appuyez sur Icn key renoir previous ou sur Icn key renoir next .

Pour faire défiler rapidement un morceau de musique vers l'avant ou vers l'arrière

• Appuyez et maintenez enfoncée la touche Icn key renoir previous ou Icn key renoir next pour faire défiler vers l'avant ou vers l'arrière rapidement jusqu'à atteindre la position souhaitée.