Chargement de la batterie

Avant d'utiliser Stereo Bluetooth® Headset SBH80 pour la première fois, vous devrez charger l'oreillette pendant deux heures et demie environ. Il est recommandé d'utiliser un chargeur Sony.

Pour charger votre oreillette

Ill renoir charging
    1. Branchez une extrémité du câble USB dans le chargeur ou dans le port USB d'un ordinateur.
    2. Branchez l'autre extrémité du câble dans le port Micro USB de votre Stereo Bluetooth® Headset SBH80.