Utiliser votre oreillette pour écouter de la musique

Vous pouvez écouter de la musique à partir de votre téléphone ou d'un autre appareil compatible Bluetooth® à l'aide de votre oreillette.

Pour écouter de la musique

1. Ouvrez l'application du lecteur de musique de votre périphérique Bluetooth® et sélectionnez le morceau de musique que vous souhaitez écouter.
    2. Pour lire la piste, appuyez sur la touche Musique.
    3. Pour mettre en attente la piste, réappuyez sur la touche Musique.

Pour passer d'un morceau à l'autre

1. Pour passer à la piste suivante, appuyez sur la touche d'augmentation du volume et maintenez-la enfoncée.
    2. Pour revenir à la piste précédente, appuyez sur la touche de réduction du volume et maintenez-la enfoncée.