Réinitialisation et redémarrage

Vous pouvez réinitialiser votre Stereo Bluetooth® Headset SBH60 à ses paramètres par défaut réglés en usine. Cette action, qui permet d'effacer toutes les données relatives au jumelage se trouvant sur votre oreillette, est parfois nécessaire si votre oreillette ne fonctionne plus correctement.

Vous pouvez également forcer le redémarrage de votre Stereo Bluetooth® Headset SBH60 si elle ne répond pas ou ne peut pas être redémarrée normalement. Si vous forcez le redémarrage de votre oreillette, les données de jumelage ne seront pas effacées.

Pour rétablir les réglages d'usine

1. Éteignez l'oreillette, puis branchez le chargeur de façon à ce que l'oreillette commence à se recharger.
    2. Appuyez sur la touche Appel et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce qu'un voyant de notification commence à clignoter de couleur blanche.

Pour forcer le redémarrage de votre oreillette

• Appuyez sur la touche marche/arrêt et maintenez-la enfoncée pendant au moins 10 secondes, jusqu'à ce que votre oreillette redémarre.