Chargement de la batterie

Avant d'utiliser le Stereo Bluetooth® Headset SBH60 pour la première fois, vous devrez le charger pendant 1 heure environ. Il est recommandé d'utiliser un chargeur Sony.

Pour charger votre oreillette

Ill sony reynolds charging
    1. Branchez une extrémité du câble USB dans le chargeur.
    2. Branchez l'autre extrémité du câble dans le port Micro USB de votre Stereo Bluetooth® Headset SBH60.
    3. Une fois que votre oreillette est complètement chargée, le voyant des notifications s'allume en vert.