Utiliser votre combiné pour afficher des notifications d'événements

Vous pouvez recevoir les types de notifications suivants sur l'écran de votre combiné depuis un appareil Android™ jumelé :
    • SMS.
    • Courriels.
    • Rappels d'événements de calendrier.
    • Mises à jour à partir de services de réseaux sociaux, tels que Facebook™ et Twitter™.

Note

Vous devez tout d'abord installer les applications de SMS, de messagerie électronique, de calendrier et de réseau social appropriées au combiné de votre appareil Android™ afin que la fonctionnalité décrite ci-dessus puisse fonctionner. Pour obtenir plus d'informations, reportez-vous à la section Pour télécharger et installer de nouvelles applications pour votre combiné.

Pour afficher des notifications d'événements sur le combiné

• Lorsqu'une notification arrive, appuyez sur Icn sony key play pause .