Utiliser votre oreillette pour écouter de la musique

Vous pouvez écouter de la musique à partir de votre téléphone ou d'un autre appareil compatible Bluetooth™ à l'aide de votre oreillette. Vous pouvez également écouter la radio autonome de l'oreillette elle-même. Avant de commencer, vous devez sélectionner une source de musique.

Pour écouter de la musique depuis un autre appareil

1. Vérifiez que l'application de lecture de musique de l'appareil est ouverte.
    2. Allumez l'oreillette.
    3. Appuyez sur la touche Menu Key live pour ouvrir le menu.
    4. Appuyez sur la touche Suivant Key fast forward ou sur la touche Précédent Key rewind pour sélectionner Icn music mode .
    5. Pour lire la piste actuelle, appuyez sur la touche Lecture Key play pause .

Pour passer d'un morceau à l'autre

• Appuyez sur la touche Suivant Key fast forward ou sur la touche Précédent Key rewind .

Pour faire défiler rapidement un morceau de musique vers l'avant ou vers l'arrière

• Appuyez longuement sur la touche Suivant Key fast forward ou sur la touche Précédent Key rewind pour faire défiler rapidement un morceau de musique vers l'avant ou vers l'arrière jusqu'à ce que vous parveniez à la position souhaitée.

Pour écouter la radio FM

1. Allumez l'oreillette.
    2. Appuyez sur la touche Menu Key live pour ouvrir le menu.
    3. Appuyez sur la touche Suivant Key fast forward ou sur la touche Précédent Key rewind pour sélectionner Icn fm radio .
    4. Appuyez sur la touche Lecture Key play pause .

Pour rechercher une station radio

• Lorsque vous écoutez la radio FM, appuyez longuement sur la touche Suivant Key fast forward ou sur la touche Précédent Key rewind .

Modifier manuellement la fréquence radio

• Lorsque vous écoutez la radio FM, appuyez sur la touche Suivant Key fast forward ou sur la touche Précédent Key rewind pour augmenter ou baisser la fréquence, par incréments de 100 kHz.