Préparer l'utilisation de votre oreillette avec un appareil Android™

Avant de pouvoir utiliser votre oreillette avec un appareil Android™, vous devez effectuer les actions suivantes :

• Installez l'application Connexion intelligente sur l'appareil Android™.
    • Jumelez l'oreillette avec l'appareil Android™ manuellement (via Bluetooth™) ou automatiquement (via NFC).
    • Installez l'application Oreillette stéréo Bluetooth™ SBH50 sur l'appareil Android™.
    • Installez des applications supplémentaires à partir de Google Play™ sur l'appareil Android™ pour optimiser la fonctionnalité de votre oreillette.

Pour installer l'application Connexion intelligente sur un appareil Android™

1. Dans le menu principal des applications de votre appareil Android™, tapez sur Play Store pour ouvrir l'application Google Play™.
    2. Tapez sur l'icône Rechercher située dans l'angle supérieur droit de l'écran, saisissez « Connexion intelligente » dans la zone de texte, puis tapez à nouveau sur l'icône Rechercher.
    3. Tapez sur Connexion intelligente.
    4. Appuyez sur Télécharger, puis sur Accepter et télécharger.
    5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran de votre appareil Android™ pour installer l'application.

Note

Vous ne pouvez installer l'application Connexion intelligente que sur un appareil Android™, par exemple, un téléphone ou une tablette.

Pour jumeler manuellement votre oreillette avec un appareil Android™

1. Appareil Android™ : Vérifiez que la fonction Bluetooth™ est activée.
    2. Éteignez votre oreillette.
    3. Oreillette :Maintenez enfoncée la touche de mise sous tension Key power on off jusqu'à l'affichage de l'icône Bluetooth™ Icn bluetoooth.
    4. Appareil Android™ : Recherchez des périphériques Bluetooth™, puis sélectionnez Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 dans la liste des périphériques disponibles.
    5. Appareil Android™ : Suivez les instructions de jumelage qui s'affichent à l'écran.

Pour jumeler automatiquement votre oreillette avec un appareil Android™

Ill collins pair nfc

1. Appareil Android™ : La fonction NFC doit être activée et l'écran doit être actif et déverrouillé.
    2. Placez l'appareil Android™ au-dessus de votre oreillette de façon à ce que la zone de détection NFC de chaque périphérique touche celle de l'autre.
    3. Appareil Android™ : Suivez les instructions de jumelage qui s'affichent.

Note

L'appareil présenté sur cette figure n'est qu'une simple illustration et n'est pas nécessairement une représentation fidèle de l'appareil utilisé.

Tip

Vous pouvez jumeler votre oreillette avec un appareil compatible à l'aide de la fonction NFC, même si l'oreillette est éteinte.

Pour installer l'application Oreillette stéréo Bluetooth™ SBH50

1. Vérifiez que l'application Connexion intelligente est installée sur votre appareil Android™.
    2. Jumelez l'oreillette avec votre appareil Android™.
    3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran de votre appareil Android™ pour installer l'application Stereo Bluetooth™ Headset SBH50.

Pour télécharger et installer de nouvelles applications pour votre oreillette

1. Dans le menu principal des applications de votre appareil Android™, tapez sur Connexion intelligente > Oreillette stéréo Bluetooth™ SBH50 > Nouveaux événements.
    2. Appuyez sur Rechercher des applications ou saisissez un nom d'application sous MES APPLICATIONS.
    3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran de votre appareil Android™ pour télécharger et installer l'application que vous avez sélectionnée.