Saisissez le numéro IMEI de votre appareil pour connaître le statut de la réparation.

Le numéro IMEI que vous avez saisi n’est pas valide. Le serveur est temporairement à l’arrêt pour des raisons de maintenance. Veuillez réessayer ultérieurement.

Comment connaître votre numéro IMEI

Le numéro IMEI de votre appareil Xperia figure généralement sur le reçu qui vous a été remis par le magasin où vous avez déposé l’appareil. Si vous ne le trouvez pas, veuillez contacter votre opérateur.

Truck

Votre appareil Xperia n’est pas encore arrivé dans notre Centre de service.

Remarque : Une fois votre appareil renvoyé, son enregistrement dans notre Centre de service peut prendre un certain temps. Si au bout de quelques jours, vous n’arrivez toujours pas à voir son statut et à savoir où en est la réparation sur notre site, veuillez contacter le magasin où vous avez déposé l’appareil.

Repair

Votre appareil Xperia est bien arrivé dans notre Centre de service et est en cours de réparation.

Truck

Votre appareil Xperia a quitté notre Centre de service. Pour en savoir plus, veuillez contacter le magasin où vous avez déposé votre appareil.

Repair

Votre appareil Xperia est bien arrivé dans notre Centre de service et est en cours de réparation.

icon_cancel

Votre demande de prise en charge a été annulée.

icon_pickup

Votre appareil Xperia est prêt à être récupéré.

Votre demande de prise en charge a été clôturée.

icon_nodelivery

Nous avons essayé de livrer votre appareil Xperia, en vain.

icon_transport

Votre appareil Xperia a quitté notre centre de service et vous sera remis très prochainement.

Repair

Votre appareil Xperia est bien arrivé dans notre Centre de service et nos techniciens sont en train de l’examiner.

icon_recycled

Votre appareil Xperia a été recyclé. Vous contribuez ainsi à préserver l’environnement, et à économiser l’énergie et les ressources. Merci.

Repair

Votre appareil est actuellement pris en charge.

icon_payment

Une fois le devis accepté et votre règlement validé, votre appareil sera pris en charge.

Votre appareil Xperia a été examiné. Malheureusement, la garantie ne couvre pas la réparation. Connectez-vous à Mon assistance pour prendre connaissance du devis correspondant au montant de la réparation de votre appareil.

icon_transport

Votre appareil Xperia va bientôt arriver dans notre centre de service

icon_waiting

Votre demande de prise en charge a été confirmée ; nous attendons de recevoir votre appareil Xperia.