account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Charger votre appareil

    Chargement de votre appareil à l’aide du Chargeur USB

    Câble de connexion du Chargeur rapide

    1. Branchez le chargeur sur une prise électrique.
    2. Branchez une extrémité du câble USB dans le chargeur.
    3. Branchez l’autre extrémité du câble dans le port micro USB de votre appareil. Le chargement de votre appareil est lancé.
    4. Lorsque votre téléphone est totalement chargé, débranchez le câble en tirant dessus dans l’axe. Assurez-vous de ne pas plier le connecteur.
    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle