Utilisation de vos oreillettes pour écouter de la musique

Lorsque vos oreillettes sont connectées à un appareil Android ou iOS, vous pouvez écouter des contenus audios à partir de ce dernier avec vos oreillettes. Ouvrez l’application concernée sur l’appareil Android ou iOS pour commencer à écouter des contenus audios.

Pour passer des morceaux de musique ou les mettre en pause

1. Lorsque vous écoutez de la musique, appuyez brièvement sur la touche multi-fonction pour mettre le morceau en pause. Appuyez à nouveau brièvement dessus pour la relancer.
    2. Appuyez rapidement deux fois sur la touche multi-fonction pour passer au morceau suivant.
    3. Appuyez rapidement trois fois sur la touche multi-fonction pour revenir au morceau précédent.