Réinitialisation de vos oreillettes

Vous pouvez effectuer une réinitialisation matérielle de vos oreillettes ou bien réinitialiser leurs paramètres d’usine.

Optez pour la réinitialisation matérielle si vos oreillettes ne réagissent plus. En cas de réinitialisation matérielle, vous ne perdez pas les informations à propos des appareils associés. Optez pour la réinitialisation des paramètres d’usine en cas de dysfonctionnement de vos oreillettes. Cette réinitialisation rétablit les réglages d’origine de vos oreillettes et conduit à la disparition des informations relatives aux appareils associés.

Pour effectuer une réinitialisation matérielle de vos oreillettes

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt pendant 10 secondes.

Pour réinitialiser les paramètres d’usine de vos oreillettes

1. Éteignez vos oreillettes.
    2. Appuyez longuement et simultanément sur la touche Marche/Arrêt et la touche multi-fonction pendant 1 seconde. Le voyant LED clignote quatre fois en vert, puis deux fois en bleu pour indiquer qu’il est en mode Association.