Présentation des fonctions

Vos Oreillettes stéréo Bluetooth® Open-ear SBH82D vous permettent de rester en phase avec l’espace environnant tout en écoutant de la musique sans fil par Bluetooth. Lorsqu’elles sont associées à un appareil Android™ ou iOS compatible, vous pouvez aussi les utiliser pour passer des appels en mode mains libres et écouter les messages de l’assistant vocal.