Mise en charge

Avant d’utiliser vos oreillettes pour la première fois, il est recommandé de les charger avec un chargeur Sony. Vous pourrez vérifier le niveau de batterie grâce à la couleur du voyant LED.

• Rouge : niveau de batterie faible
    • Orange : niveau de batterie moyen
    • Vert : niveau de batterie élevé
    • Pas de lumière : chargement terminé

Le chargement complet de la batterie des oreillettes peut prendre jusqu’à 2 heures. L’autonomie de la batterie est d’environ 7,5 heures et demie lorsque vous écoutez de la musique à une température de 25 °C (77 °F).

Note

Vos oreillettes disposent d’un port USB sans cache. Ce port USB doit être parfaitement sec avant d’y connecter un câble pour la mise en charge.

Pour charger vos oreillettes

Schéma des oreillettes et d’un chargeur raccordé par un câble

1. Branchez une extrémité du câble de chargement sur le chargeur ou sur le port USB d’un ordinateur.
    2. Branchez l’autre extrémité du câble sur le port USB de vos oreillettes.

Astuce

• Rendez-vous sur le site https://www.sonymobile.com/products/accessories/ pour en savoir plus sur le chargeur recommandé.
      • Le voyant LED clignote en rouge lorsque le niveau de la batterie est faible. Lorsque le voyant LED clignote en rouge, chargez les oreillettes.