Présentation des fonctions

Lorsque votre Oreillette Bluetooth® mono est associée à un appareil Android™ ou iOS compatible, vous pouvez l’utiliser pour passer des appels en mode mains libres, écouter de la musique et écouter les messages de l’assistant vocal. Vous pouvez connecter votre oreillette à deux appareils compatibles en même temps, ce qui vous permet de recevoir les appels des deux appareils sans devoir procéder à aucune déconnexion et reconnexion.