Technologie Multipoint

Utilisez la technologie Multipoint pour connecter votre oreillette à deux appareils Bluetooth® simultanément. Par exemple, si vous connectez votre oreillette à deux téléphones, vous pouvez recevoir les appels des deux téléphones sans devoir procéder à aucun débranchement et rebranchement.

Si vous préférez connecter votre oreillette à un seul appareil Bluetooth®, vous pouvez utiliser le mode Singlepoint qui est activé par défaut. Avant de jumeler votre oreillette à un nouvel appareil en mode Singlepoint, veillez à la déconnecter des autres appareils.

Note

Le mode Multipoint consomme davantage d'énergie de la batterie que le mode Singlepoint.

Pour connecter votre oreillette à deux appareils en même temps

1. Vérifiez que l'oreillette est jumelée avec succès avec un appareil Bluetooth® et que la fonction Bluetooth® de l'autre appareil Bluetooth® est activée.
    2. Éteignez l'oreillette.
    3. Maintenez enfoncée la touche marche/arrêt jusqu'à ce qu'un témoin de notification commence à clignoter rapidement en vert.
    4. Appuyez deux fois brièvement sur la touche de mise sous tension. Lorsque le mode Multipoint est activé, le témoin de notification jaune clignote deux fois.
    5. Jumelez et connectez votre oreillette au deuxième appareil Bluetooth®.
    6. Le premier appareil Bluetooth® : Pour reconnecter l'oreillette, sélectionnez MBH20 dans la liste des appareils jumelés sur l'écran de paramètres Bluetooth®.

Pour passer entre le mode Multipoint et le mode Singlepoint

1. Assurez-vous que l'oreillette est désactivée.
    2. Maintenez enfoncée la touche marche/arrêt jusqu'à ce qu'un témoin de notification commence à clignoter rapidement en vert.
    3. Appuyez deux fois brièvement sur la touche de mise sous tension. Lorsque le mode Singlepoint est activé, le témoin de notification jaune clignote une fois.
    4. Pour passer au mode Multipoint, appuyez deux fois brièvement sur la touche de mise sous tension à nouveau. Un voyant de notification jaune clignotera deux fois.