Recharger votre téléphone

Pour recharger votre téléphone grâce à la station de recharge magnétique

Magnetic Charging Dock assemble

Magnetic Charging Dock charging

1. Insérez les accessoires requis dans la station de recharge.
    2. Placez votre téléphone sur la station et faites-le glisser jusqu'à ce que vous entendiez un son de verrouillage.
    3. Branchez le câble du chargeur dans le chargeur de votre téléphone.
    4. Branchez le chargeur sur une prise électrique.

Note

Ne branchez pas le câble du chargeur dans le port USB de votre ordinateur.