Connectez vos périphériques USB à votre téléphone via LiveDock™.

En fonction de la compatibilité de votre téléphone, vous pouvez le connecter à divers périphériques USB, tels qu’un clavier, une souris ou une manette, via LiveDock™.

Pour connecter vos périphériques USB à votre téléphone via LiveDock™ :

1. Connectez le câble de connexion de LiveDock™ à votre téléphone.
    2. Connectez votre périphérique USB à un port USB de la station multimédia LiveDock™.