Configurez LiveDock™ pour lancer votre application préférée sur votre téléphone.

Sélectionnez une application, déjà installée sur votre téléphone ou téléchargée sur Google Play™ afin de la lancer automatiquement à chaque connexion de votre téléphone à la station LiveDock™. Vous pouvez choisir de sélectionner une application la première fois que vous connectez votre téléphone à la station multimédia LiveDock™ ou choisir de le faire une autre fois à partir des réglages de LiveWare™ manager.

Pour lancer automatiquement une application sur votre téléphone en utilisant la station multimédia LiveDock™, LiveWare™ manager doit être installé sur votre téléphone.

Remarque : en fonction de la version Android™ de votre téléphone Sony Ericsson, vous devrez peut-être installer l’application LiveWare™ manager.

Pour vérifier la version d’Android™ installée sur votre téléphone :

1. Sur l’écran d’accueil, recherchez et tapez sur Réglages.
    2. Tapez sur A propos du téléphone et vérifiez la version Android.
      • Si la version est Android™ 2.3.3 (ou plus récente encore), alors LiveWare™ manager est déjà installé sur votre téléphone.
      • Si la version est antérieure à Android™ 2.3.3, allez dans Market et installez l’application LiveWare™ manager.

Remarque : Google Play™ n’est pas disponible dans tous les pays. Quand vous téléchargez du contenu sur votre téléphone, on peut vous demander de payer pour la quantité de données transférées sur votre téléphone. Contactez votre opérateur pour plus d’informations sur les tarifs des transferts de données pour votre pays.