Prendre des photos et vidéos

Afficher toutes les rubriques

Après avoir connecté le Support d'imagerie intelligent avec un téléphone Android, vous êtes prêt à prendre des photos et enregistrer des vidéos.

Pour prendre une photo

1. Placez le téléphone Android™ sur le support de téléphone de manière à ce que l'écran du téléphone se trouve face au voyant d'alimentation.
    2. Connectez votre Support d'imagerie intelligent avec le téléphone.
    3. Si l'application Smile Catcher ne s'ouvre pas automatiquement, sélectionnez Smile Catcher à partir de la liste déroulante.
    4. L'appareil photo du téléphone démarre automatiquement pour détecter et suivre votre visage.
    5. Appuyez sur le bouton de prise de photo affiché sur l'écran du téléphone. L'appareil photo du téléphone est prêt à prendre une photo.
    6. Restez dans une position stable et souriez. L'appareil photo du téléphone prend automatiquement une photo de votre visage lorsqu'il détecte un sourire.
    NoteL'appareil photo de votre téléphone ne prend une photo que lorsque la personne visée est stable et sourit.
    NoteUne fois que deux photos de la personne visée ont été prises, le Support d'imagerie intelligent arrête automatiquement de la suivre et recherche une autre cible.
    TipSi vous souhaitez que l'application Smile Catcher se lance toujours automatiquement à l'étape 3, vous pouvez la choisir en tant qu'application préférée dans les paramètres de l'application Support d'imagerie intelligent.

Pour enregistrer des vidéos

1. Placez le téléphone Android™ sur le support de téléphone de manière à ce que l'écran du téléphone se trouve face au voyant d'alimentation.
    2. Connectez votre Support d'imagerie intelligent avec le téléphone Android™.
    3. Si l'application Smile Catcher ne s'ouvre pas automatiquement, sélectionnez Smile Catcher à partir de la liste déroulante.
    4. L'appareil photo du téléphone démarre automatiquement pour détecter et suivre votre visage.
    5. Faites passer l'appareil photo du téléphone en mode vidéo, puis appuyez sur le bouton Enregistrer affiché sur l'écran de l'appareil photo. À présent, l'appareil photo enregistre et suit votre visage.
    TipSi vous souhaitez que l'application Smile Catcher se lance toujours automatiquement à l'étape 3, vous pouvez la choisir en tant qu'application préférée dans les paramètres de l'application Support d'imagerie intelligent.

Pour faire basculer l'appareil photo sur une autre cible

Using hand gesture to switch the target
    1. Lorsque l'appareil photo en mode photo ou vidéo vous suit, agitez votre main vers la gauche ou la droite.
    2. Le Support d'imagerie intelligent pivote en conséquent pour détecter et suivre une autre cible, c-à-d. une personne à votre gauche ou votre droite.
    NoteLorsque vous agitez votre main, veillez à ce que celle-ci se trouve dans le champ de vision du viseur de l'appareil photo.