Connecter votre Support d'imagerie intelligent à un téléphone Android™

Afficher toutes les rubriques

Après avoir installé les applications nécessaires et jumelé avec succès le Support d'imagerie intelligent à un téléphone Android™, vous êtes prêt à connecter les appareils et commencer à les utiliser ensemble. Vous pouvez connecter les deux appareils automatiquement (à l'aide de la technologie NFC) ou manuellement (à l'aide de l'application Connexion intelligente).

Pour connecter automatiquement votre Support d'imagerie intelligent à un téléphone Android™

1. Téléphone Android™ : Assurez-vous que la fonction Bluetooth® est activée et que votre Support d'imagerie intelligent est jumelé avec le téléphone.
    2. Placez le téléphone au-dessus de votre Support d'imagerie intelligent de façon à ce que la zone de détection NFC de chaque appareil touche celle de l'autre. À présent, le Support d'imagerie intelligent se connecte automatiquement au téléphone Android.

Pour connecter manuellement votre Support d'imagerie intelligent à un téléphone Android™

1. Téléphone Android™ : Assurez-vous que la fonction Bluetooth® est activée et que votre Support d'imagerie intelligent est jumelé avec le téléphone.
    2. Ouvrez l'application Connexion intelligente, puis sélectionnez Support d'imagerie intelligent dans la liste des périphériques.
    3. Tapez sur Icn sony niigata connect bw, puis sélectionnez Support d'imagerie intelligent dans la liste des périphériques jumelés. Une fois que Icn sony niigata connect bw devient Icn sony niigata connect color, votre Support d'imagerie intelligent est connecté au téléphone.