À propos de Game Control Mount

Afficher toutes les rubriques

Utilisez le GCM10 Game Control Mount pour relier une manette de jeu Sony DS4™ à un smartphone Xperia™ ou une tablette, de façon à ce que vous puissiez jouer où vous voulez tout en profitant d'un angle de vue et d'un contrôle sans fil pratiques.

Vous pouvez relier un téléphone ou une tablette présentant une taille d'écran maximale de 8 pouces. Les périphériques présentant un plus grand écran risquent de ne pas bien s'installer ou d'être trop lourds pour le pied à ventouse.

Overview
    1 Pied à ventouse
    2 Languette de dégagement
    3 Levier du pied à ventouse
    4 Attache de retenue
    5 Station de support pour manette de jeu
    6 Attache