Mise en charge

Arrow left Chargeur rapide UCH32C – Présentation de l'assistance technique

Pour charger votre appareil à l’aide du chargeur

Schéma représentant un chargeur et un appareil reliés par un câble.
    1. Branchez une extrémité du câble USB Type-C sur le port USB de votre appareil.
    2. Branchez l’autre extrémité du câble sur le chargeur.
    3. Branchez le chargeur sur une prise électrique. Le chargement de la batterie de votre appareil est lancé.
    4. Lorsque l’appareil est totalement chargé, débranchez le chargeur de la prise et retirez le câble de votre appareil en tirant dessus dans l’axe. Veillez à ne pas plier le connecteur.